samedi 30 juin 2007

Riz Thaï au crabe

Ingrédients 4 personnes :
250 gr de riz
4 grosses poignées de petits pois surgelés
1 boîte de chair de crabe
300 gr de crevettes fraîches
1 bouquet de persil
1 échalote
Huile d'olive
10 cuillère à soupe de sauce soja
Sel et poivre

Faire cuire de riz.
Égouttez le crabe et émiettez-le.
Décortiquez les crevettes et rincez-les.
Lavez le persil et coupez-le finement.
Dans une poêle, faites chauffez l'huile.
Ajoutez les échalotes et faites-les revenir quelques minutes.
Puis ajoutez le crabe, les crevettes, les petits pois, la sauce soja, le persil et le riz.
Faites revenir le tout 15 min en mélangeant bien et servez.



Cette recette est extraite de:

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Chouette recette !