samedi 4 juillet 2009

Ecrasé de saumon au gingembre


Ingrédients pour 2 personnes :

2 pavés de saumon
2 c à s de gingembre
1 c à c de purée de gingembre et à l'ail de Bahadourian
2 c à s de sauce soja
1 c à s d'huile de sésame

Préparation :

Faire mariner le saumon avec la sauce soja et le gingembre.
Faire revenir le saumon dans l'huile de sésame à feu vif puis ajouter la purée de gingembre et continuer la cuisson pendant 5 min.
Écraser à la fourchette et servir.

Inspiration (avec modifications) :Mes petits bento, Éditions Marabout

Pour tous ceux qui aime les saveurs bien épicées, n'hésitez pas à utiliser la purée de gingembre.

7 commentaires:

Farah a dit…

Une recette qui me plait beaucoup! ^^

caro a dit…

Très sympa cette recette.
Bisous.
Caro

Marion a dit…

Ca a l'air bien savoureux, et c'est adorablement présenté dans ce petit bento!

Anonyme a dit…

un peu de pain grillé, de l salade et hop un chouette plateau télé!

diane a dit…

un peu de pain grillé, de salade et hop un chouette plateau télé! (Il manquait juste mon nom)

fériel a dit…

huuum quel délice !

Sève a dit…

Bien sympa cette recette pleine de saveurs!