samedi 18 avril 2009

Fagots d'haricots verts à la basque



Voici une petite entrée qui se prépare en 10 min et qui fait son petit effet. Faut juste aimer le sucré-salé !


Ingrédients :

6 tranches de jambon de Bayonne de La Maison Laurent Petricorena
De la tommette Artisanale basque pur Brebis Arradoy de La Maison Laurent Petricorena
De la confiture de piments du Pays Basque de Maison Laurent Petricorena
500 g d'haricots verts surgelés

Préparation :

Faire cuire les haricots comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
Couper la tommette en bâtonnets.
Sur chaque tranche de jambon, mettre des haricots, 2 bâtonnets de tommettes et 1 c à c de confiture de piment.
Rouler et disposer dans un plat. Continuer avec le reste des ingrédients.
Déposer sur le dessus 1 c à c de confiture de piments et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

4 commentaires:

amal a dit…

avec tous ces bons produits, ça ne peut être qu'un délice! bisous

Isa a dit…

La cuisine basque est à l'honneur en ce moment ...par contre je ne connais pas du tout la confiture de piment ??

jessy a dit…

miammmmmmm j'adore en plus les haricots vert !!!!!

clemence a dit…

miam, le côté épicé avec la confiture d piment, ça me plaît beaucoup...