samedi 28 mars 2009

Laurent Petricorena




La Maison Laurent Petricorena est situé dans les Pyrénées Atlantiques, à St Etienne de Baigorry, petit village niché au creux des montagnes basques.
Ils élaborent depuis 4 générations dans leurs cuisines des recettes qu'ils nous invitent à partager et à commander sur le site.

Du traditionnel jambon de Bayonne au plus confidentiel jambon de porc Manex, de la piperade basquaise à la plus originale confiture de piment doux, du saucisson en passant par le salmis de palombe, du confit de canard à l’épaule d’agneau confit, du foie gras de canard entier au Txistu, de la poudre de piment à la fameuse sauce basque Sakari, ils s'attachent à cuisiner et à innover avec et autour des trésors gastronomiques que nous offre notre terroir.

J'ai donc reçu :
- De la confiture de cerise noire
- La sauce basque Sakari
- Guindillas :petits piments doux du Pays Basque Sud au vinaigre
- Du jambon de Bayonne
- De la piperade basquaise
- De la confiture de piments du Pays Basque
- De la tommette Artisanale basque pur Brebis Arradoy

Allez donc découvrir tous les trésors ce terroir très variés sur le site.

2 commentaires:

jacre a dit…

sympa le colis et celui d'avant aussi...bises

clémence a dit…

j'ai eu a peu près les mêmes ingrédients... Vivement les recettes !