Ingrédients pour 2 personnes :
350 g de viande hachées
1 oignon
1/2 bouquet de persil
2 c à c de cumin en poudre
2 c à c rase de paprika
Sel et poivre
2 c à s d'huile d'olive
Préparation :
Émincer l'oignon finement et tailler le persil grossièrement.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'oignon, le persil à l'aide d'une fourchette.
Ajouter 1 c à s d'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.
Mélanger à nouveau les ingrédients à la viande et diviser le mélange en 2 parties égales.
Reconstituer les steaks hachés avec les mains.
Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Saisir les steaks et faire cuire à votre goût.
J'ai servi les steaks hachés avec un gratin dauphinois maison. Très bon duo avec une bonne viande pleins de bonnes saveurs.
Source : Cyril Lignac
9 commentaires:
Il a souvent de bonnes idées le Lignac :o) En tout cas merci pour la recette, mon homme qui est juste à côté de moi , n'a pas pu s'empêcher de lorgner sur l'écran et veut la même chose pour très bientôt ;o)
Bisous,
Alex
J'adore, viande de boeuf et oignon, un mariage très heureux et plein de saveur.
Bises
j'aime beaucoup les aromates utilisés.... le plein de saveurs!
je verrai bien ces petits steaks dans mes petits pains hamburger. j'aime beaucoup les recette de C. LIGNAC
j'aime bien le titre de ton blog: accro de cuisine mon mari dit que je suis une obsédée de la cuisine
j'adore!
J'adore les steaks comme ça : un peu d'épices, un petit peu plus de celui-là, ou de celui-ci. Chaque fois différents !
Très joli photo, qui donne bien envie d'en refaire.
Bisous,
Chris
c'est trop bon !!!!
ce mélange de parfum doit sublimer la viande et en faire un plat délicieux.
Voici une recette qui va plaire à mon copain! Merci!
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