Source : Odélices
Ingrédients pour 25 bouchées :
130 g de thon égoutté
50 g de concentré de tomate
60 g de crème fraîche
90 g de fromage râpé
4 oeufs
sel poivre
30 g d'oignons
Préparation :
Mixer tous les ingrédients pour avoir une préparation homogène.
Répartir la préparation dans des moules à mini muffins ou autres moules de petites tailles.
Faire cuire 20 min dans un four préchauffé à thermos 6.
Servir frais.
J'ai adoré ces petites bouchées, elles sont très legères et se mangent sans faim !!!
16 commentaires:
j'en ferai bien ce midi avec une salade c'est parfait; merci!!
J'avais aussi repéré ces bouchés qui doivent être bien fondantes, impec' sous le soleil!
Super recette... Je me demande qi je ne vais pas la faire tout de suite, j'ai tous les ingrédients chez moi !!!
je veux bien te croire que ça se mange sans faim...
C'est idéal pour un repas léger avec une salade
merci pour le partage
C'est idéal pour un repas léger avec une salade
merci pour le partage
Génial comme idée apéro ! J'essaierai bien au prochain BBQ :o)
c'est vrai que pour l'apero ! c'est génial merci ! je teste très très très bientôt ! vilaine, à cause de toi, je suis obligé de ma faire l'apero
A n'en pas douter, cela doit être délicieux et se manger sans faim :-)
Bonne journée
ça ne m'étonne pas ! moi aussi, j'en mangerais sans faim, là, tout de suite
top ça!!! j ai noté!!!
Bigrement tentant, ça a l'air tout moelleux.
je propose une rencontre à paris pour échanger des livres de cuisine . Si ça t'intéresse, fais le moi savoir. Bonne soirée
j'adore ces petites bouchées pour les soirs , je les décline dans toutes les versions
je te crois, et la preuve c'est qu'ils s'inviteront à ma table ce midi!!
Idéal avec une petite salade quand il fait beau comme en ce moment!
Et voilà, j'ai mis la recette sur mon blog avec un lien vers chez toi !!! merci encore pour cette recette c'était top !!!
Enregistrer un commentaire