Ingrédients :
150 g de sucre glace
150 g de beurre
75 g de poudre d'amande
60 g de farine
4 c à s de pâte à pistache
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
Préparation :
Mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.
Faire fondre le beurre et mélanger avec la pâte à pistache.
Battre les blancs d'oeufs et le sel avec une fourchette et verser-les au mélange.
Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger bien.
Remplir les empruntes (mini tartelette) et enfourner dans un four préchauffer thermos 6 pendant 12 min environ.
12 commentaires:
Quelle belle couleur ! On peut goûter ? :p
Comme dit Eryn, quelle jolie couleur!!!!!
Voilà une petite recette pour tester encore une fois ma pâte de Pistache. Ils sont très beaux et bien vert !
j'adore les financiers !! version pistache ils sont trop mignons !!
ohhh les fianciers de Shrek hihi
Comme ils sont beaux!! Vert profond, j'ai bien envie d'essayer ta recette! Superbe! Bises :)
En début d'année, j'ai fait des financiers de la même couleur... mais au thé matcha. Bon week end!
ahhh...j'adore leurs couleurs !!!...
faut vraiment que je me décide à utiliser les pistaches que j'ai acheté il y un petit moment déjà....
tentants...tes financiers..
Superbe couleur! Je craque!!!!
quelle belle couleur!!
J'adore la couleur et les pistaches bien sûr!
wouaouw! je recherche des recettes de pistaches depuis longtemps et rien ne me plaisait,donc j'ai commencé par les cookies pistache-choc blanc,verdict: trop bonnnnnnnnnnnn
et je vais tester celle ci la prochaine fois! hum
merci de toutes tes superbes recettes! mais faut te calmer iun peu hein! car à tester tes idées je vais devenir grosse cycy!
LOOOOOOOOOLLLLLLLLLL
BiZZzzzZZZz.......
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