Ingrédients pour 4 verrines :
1 feuille de brick
8 crevettes
4 carottes
1 c à c rase de curcuma
50 g de beurre frais
1 c à s de sucre
Sel
Découper des bandes rectangulaires dans la feuille de à brick et les badigeonner de beurre fondu.
Rouler les bandes de feuille de brick autour des crevettes et enfourner au four afin qu'elle soit croustillante.
Faire cuire les carottes dans l'eau bouillante et mixer dans le blender.
Ajouter un peu de lait, du beurre, le sucre, le curcuma et mélanger bien.
Verser la purée de carotte tiède dans les verrines et ajouter les crevettes.
Servir aussitôt.
Source : Chef la Recette
mercredi 16 janvier 2008
Croustillants de crevettes
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9 commentaires:
Elles sont mimis tes verrines
Superbes verrines !
J'adore les crevettes :o)
Humm de bonnes crevettes comme j'aime, jolies verrines !
tout à fait d'accord pour les déguster...
J'adore!!!!!!
J'ai réalisé cette recette après avoir vu Cyril Lignac au Salon Cuisinez....un délice et j'ai déjç refais 3 fois la purée de carottes, gros gros succès
Une recette que j'avais moi aussi répérée sur ce site et tes photos ne font que confirmer qu'il faut absolument que j'en fasse.
Michèle
Géniale ton idée, Lili. Et en plus, c'est très joliment présenté. Je retiens bien vite ton idée.
Bises
comme je suis fan de verrines , je retiens l'idée en plus c'est leger : le rève
Ton blog recouvre de bonnes recettes bien appétissantes qui me font a chaque fois bien envie ! Et en particulier ces verrines ! Miiiammm ! Bonne journée.
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