jeudi 22 novembre 2007

Pommes de terre sautées aux oignons

Ingrédients pour 2 personnes :

350 g de pommes de terre
2 oignons
1 c à s de thym
Beurre
Sel et poivre

Préparation :

Nettoyer les pommes de terre et essayer-les.
Couper, émincer les oignons et réserver.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter les pommes de terre.
Faire sauter en remuant régulièrement pendant 20 min jusqu'à se qu'elles commencent à être dorées.
Ajouter les oignons, le thym, le sel, le poivre et mélanger.
Continuer la cuisson pendant 10 min en continuant de remuer.
Dès que les oignons sont cuits, arrêter la cuisson et servir.

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Très sympa ^^ Cela me donne faim !!!

Anonyme a dit…

Tu as pris quelles sortes de pommes de terre pour réaliser cette merveilleuse recette ?

Rosa's Yummy Yums a dit…

Qu'elles sont belles! Miam!

Bises,

Rosa

Anonyme a dit…

Miam c'est bon ! Avec de toutes petites pommes de terre, un rvai régal :)

Anonyme a dit…

Cela plaira à mes enfants !

Anonyme a dit…

Simple mais probablement un délice . Une façon originale de faire sauter les pommes de terre toutes habillées !

Anonyme a dit…

Les pommes de terre cuisinées avec simplicité sont vraiment les meilleures à mon avis ! Telles que tu les prépares, ce doit être délicieux.

Anonyme a dit…

Vraiment un plat délicieux, comme je les aime!

Anonyme a dit…

Pommes de terre, oignons, je fais souvent... j'adore !