samedi 3 novembre 2007
Dip mayonnaise à la tomate
Ingrédients pour 1 bol :
Mayonnaise
2 c à c de jus de citron
1 c à s de concentré de tomate
4 carottes
Préparation :
Mélanger la mayonnaise environ 10 c à s avec le concentré de tomate.
Ajouter le citron, mélanger et réserver.
Servir avec des carottes coupées en petits bâtonnets.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
Merci pour la recette ;) c'est toujours intéréssant de la garder sous la main pour des croques légumes par exemple :)
Ah ben voilà de l'efficace ! J'ai bien les dips ! Carottes, concombres, céleri, pommes de terre cuites ( et taillées ) ... Mmhm, dans une bonne sauce !
C'est original comme sauce! Parfait pour un apéritif qui change un peu!
Classes Learned From your Laundry Location: How Company Pays Payouts
Also visit my web site: milieu
Investigation Of Besieg Sound As well as How It again Functions
my blog ... sinister
Enregistrer un commentaire