lundi 12 novembre 2007

Bricks au kiri épicé


Ingrédients pour 6 bricks :


3 feuilles de bricks
2 oignons
3 c à s de persil
1 c à s de ras el hanout
6 kiri
1 oeuf
Huile, sel et poivre



Préparation :

Éplucher les oignons et couper-les finement.
Faire fondre les oignons avec l'huile d'olive dans une poêle pendant 5 min.
Ajouter le persil, le ras el hanout, le sel, le poivre. Mélanger et réserver.
Dans un saladier, travailler les kiri avec l'oeuf.
Ajouter ensuite la préparation aux oignons et mélanger bien.
Couper les feuilles de bricks en 2.
Déposer 1 c à s de la préparation sur le haut de la feuille de brick en laissant 1 cm de marge.
Rabattre cette marge ainsi que les côtés et rouler la feuille de brick.
Faire revenir l'huile dans une poêle et ajouter les bricks.
Une fois les deux côtés dorés, arrêter la cuisson et servir.

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Miam, avec une bonne salade ! Avec les oignons et les épices, ce doit être délicieux :)

Anonyme a dit…

Un autre miam, ca doit être bon ca.

Anonyme a dit…

Un petit régal tes bricks, avec une bonne salade, miam miam

Anonyme a dit…

huuuuum!! j'en veux!! biises micky

Anonyme a dit…

Avec les feuilles de bricks j'aime beaucoup cette recette relevée!

Anonyme a dit…

Originale comme recette !

Anonyme a dit…

Oh c'est trop bon!!! Je m'en ferais bien!

Anonyme a dit…

j'ai justement des feuilles de brick qui ne demandent qu'à être utilisées! Je note l'idée du kiri, j'aime beaucoup!!