2 sachets de riz
2 oeufs
1 oignon
2 verres de petits pois
3 tranche de jambon
5 c à s de sauce soja
Préparation :
Faire cuire le riz dans l'eau bouillante et faire cuire de la même façon les petits pois.
Faire une omelette très fine et la couper en petits morceaux et réserver.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Ajouter le riz, les petits pois, les oeufs, le jambon coupé en morceaux et mélanger.
Ajouter la sauce soja, le sel, le poivre .
Continuer la cuisson pendant environ 10 min et servir aussitôt.
5 commentaires:
Héhé, justement, l'Homme m'en a réclamé, il adore ça, je vais devoir bientôt m'y coller aussi :p
J'adore le riz sous toutes ces formes ! Ton assiette me donne envie
J'adore! C'est si simple mais je n'y pense jamais! Tiens demain c'est saumon!! Tu crois que ça irait (sans le jambon)?
Biz
un bon basic pas forcement facile à faire!
Hummm... j'adore le riz cantonnais maison !
Enregistrer un commentaire