Voici une délicieuse recette, faite il y a quelques mois mais jamais publiée !!
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de macaroni
4 gousses d'ail
2 grosses tomates
1 courgette
1 bouquet de persil
5 c à s d'huile d'olive
Poivre et sel
Parmesan
Préparation :
Faire cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.
Éplucher l'ail et couper-le en petites rondelles.
Laver les tomates et couper-les en morceaux.
Râper finement la courgette et hacher finement le persil.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer l'ail.
Ajouter le persil, les tomates et les courgettes râpées et laisser revenir pendant 5 min.
Égoutter les pâtes, verser 10 cl d'eau sur les légumes, saler et poivrer la sauce.
Ajouter les macaronis et remuer.
Dresser les pâtes sur les assiettes et saupoudrer de parmesan râpé.